シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
真鯵のタブレ
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのねぎまみれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ