アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え