シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
鯵のインボルティーニ
料理02
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵の酒盗干
群青
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ