炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ味噌漬け
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて