魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真アジの塩焼き
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース