シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼