シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け