ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
シマアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
胡麻縞アジ
レシピ02
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ