シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
群青
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター