アジの韓国風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
しまアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯵のタブレ
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し