しまあじの南蛮漬け
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
料理01
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
シマアジのフレンチお寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
シマアジとハイビスカス