鯵のなめろうの出し汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ