サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ