アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
シマアジのフレンチお寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
胡麻縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ