レシピ02
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと春菊の春巻き
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理01
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
料理02
シマアジのフレンチお寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのネギ味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て