特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
レシピ02
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理02
アジ磯辺巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~