レシピ02
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き