三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
レシピ02
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
料理02
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのすり身揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳