ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじキャラメリーゼ
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
群青
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ