丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
料理01
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ