しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
シマアジの花
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
群青
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
料理01
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ