水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて