ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサオール
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
料理01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
アジフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ