しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース