鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
群青
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
料理01
シマアジの花
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジとエビのタルタル