超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
料理01
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース