しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
ぶらんだーどバーガー
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
シマアジの花
シマアジのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き