シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし