特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け