料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまアジのなめろう
〆縞アジ
アジフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子