シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
群青
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
アジフライ
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ