縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
鯵のなめろうフライ
料理01
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
群青
特盛しまあじ海鮮丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き