シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
シマアジの炙り刺し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの花
料理02
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鰺の漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜