シマアジの炙り刺し
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
シマアジの花
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
群青
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの梅じそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
料理02
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ