シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ