真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
料理01
アジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)