シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの梅じそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
料理02
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て