シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフレンチお寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
料理01
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじの味噌焼き
料理02
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアヒージョ
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじキャラメリーゼ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース