アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
料理01
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら