シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き