鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
レシピ02
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
料理02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
しまあじ塩釜焼き
〆縞アジ
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ