シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう