縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
群青