萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
レシピ02
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆