シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフレンチお寿司
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵の酒盗干
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ