料理02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじキャラメリーゼ
料理01
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン