鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
群青
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き