丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香