料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジのマリネとうま味水
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう