料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚