シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
料理01
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
〆縞アジ