三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
群青
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのたたき丼ぶり