シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
料理02
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え