シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
料理02
シマアジの太陽焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ