アジ磯辺巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース