高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
料理02
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
群青
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ