シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
料理02
縞あじ レモンステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの焼餃子
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
〆縞アジ
シマアジのフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース