アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花
縞あじの味噌焼き
料理01
料理02
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて