アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
群青
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
アジの韓国風ユッケ
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの久米島味噌焼き