超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
胡麻縞アジ
アジフライピザ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ