シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ味噌漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース