ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
しまあじの西京みそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネとうま味水
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~