しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
シマアジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
レシピ02
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース