燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
シマアジのフライ
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)