アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶらんだーどバーガー
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
料理01
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ 自家製タルタルソース