水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の竜田揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジのお刺身
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
鯵の酒盗干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて