アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの幽庵焼き
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
漬け縞鯵いなり
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし