大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
群青
シマアジのマリネとうま味水
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう