真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
料理01
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
群青
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのプッタネスカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ