しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライピザ
揚げアジの麻婆ソースかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
群青
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
料理02
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け