シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの南蛮漬け
料理02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
胡麻縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて