料理01
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
しまあじのあたりごまタタキ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのチーズばくだん揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
群青
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
アジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ漬け
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの西京みそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で