シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草パン粉焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース