シマアジのアヒージョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの梅じそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
群青
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
しまあじ味噌漬け
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の漬け丼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ塩釜焼き
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き