超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの花
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け