レシピ02
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
料理01
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサオール
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
群青
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のインボルティーニ
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフレンチお寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース