特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
〆縞アジ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の房総揚パン
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子