アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジとエビのタルタル
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのお刺身
魚のパイナップル煮
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース