アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯