三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの花
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ